|

首页 > 赚钱好游戏 > 部门动态

建环局加强“春节”期间安全生产检查工作

发表日期:2019-02-01编辑录入:

为切实加强“春节”期间安全生产工作,玩游戏赚钱的方法城乡建设和环境保护局在2019年“春节”来临之际对我县建筑施工冬季停工期间安全保障进行了督查此次督查主要针对企业安全生保障体系的建立情况、脚手架、“三宝、四口”防护、是否严格落实24小时值班制度、施工现场临时用电、冬季防火防煤烟中毒、起重机械是否按规定进行保养、现场留守值班人员的人安全以及对裸露场地的覆盖等扬尘治理情况进行了督查。

在检查中个别项目部未落实值班人员日询问制度;未建立来访人员登记台账;未建立日常巡查台账,检查人员下发了安全隐患整改通知单。要求建筑企业严格落实安全生产主体责任和各项制度、措施,定期开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。同时对存在的问题提出整改意见,要求相关单位及时整改。

扫一扫在手机打开当前页