|

首页 > 赚钱好游戏 > 公示公告

关于集中开展交通运输领域扫黑除恶专项斗争打击非法营运专项整治行动的通告

发表日期:2019-01-04编辑录入:

为了进一步贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,依法打击交通运输领域非法营运等违法违规行为,不断规范我县道路运输市场秩序,保障广大人民群众生命财产安全。结合我县实际,县交通运输局、县公安局交通巡逻警察大队、县道路运输管理所决定,自即日起在全县范围内开展交通运输领域扫黑除恶专项斗争打击非法营运专项整治行动。现通告如下:

一、专项整治范围

(一)在汽车站、世纪购物中心、职业中学及城关村路口等县城重要区域;

(二)在QQ群、微信群、微信朋友圈、微信公众号、手机短信等平台长期发布乘坐非法营运车辆信息的组织或个人;

(三)在街道阻拦行人、拉客、喊客、兜客,为从事非法营运提供便利,扰乱公共场所秩序的组织或个人。

二、专项整治时间及主要事项

专项整治时间:2019年1月5日至2019年2月28日。

主要对以下事项进行整治:

(一)无营运资格长期从事非法营运行为的;

(二)出租车、班线客运车、货运车、私家车等机动车在城区内乱停乱放的;

(三)使用失效、伪造、变造、被注销等无效的道路运输许可证件从事道路运输经营的;

(四)超越道路运输许可事项,从事道路运输经营的;

(五)阻碍道路运输行政执法人员依法开展打击非法营运的;

(六)拒绝接受调查取证,强行冲卡、逃逸的;

(七)聚众闹事,围攻道路运输行政执法人员的。

专项整治过程中,任何单位和个人不得妨碍执法人员依法执行公务,对以暴力、恐吓等方式阻挠、妨碍公务的人员,依法从严从重处理。

三、举报方式

请广大群众支持道路运输市场秩序整治,抵制非法营运车辆、举报非法营运车辆、不坐非法营运车辆,积极配合管理部门打击非法营运车辆,共同维护我县道路运输行业健康稳定发展。欢迎广大群众对非法营运车辆进行举报。

举报电话:0954-5011671(交巡警大队)

0954-5013579 (运管所)

玩游戏赚钱的方法交通运输局    

玩游戏赚钱的方法公安局交通巡逻警察大队

玩游戏赚钱的方法道路运输管理所

2019年1月4日

扫一扫在手机打开当前页